jueves, 27 de julio de 2017

Torta De Auyama

Torta De Auyama

      Ingredientes:

  • 1/4kg de queso blanco rallado 
  • 1taza de azúcar 
  • 1/2 cdta de vainilla 
  • 5 huevos 
  • 2 tazas de puré de auyama cocida  
  • 1 taza de leche evaporada 
  • 1 pizca de sal  

       Preparación:

    1. Combinar en un bol amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama, batir hasta que estén unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco aromatizar con vainilla y si es de gusto agregar un  poquito de canela.  
    2. Lleve a un molde engrasado de 23cm de diámetro. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350°c, en baño de maría.
    3. Luego que este fría se mete a la nevera.

     

      Siganme:  https://www.facebook.com/javier.alvarado.p

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Risotto rojo

Risotto rojo Ingredientes (6 personas) 2 tazas de arroz arborio 2 cebollas rojas picadas 1 frasco de tomates secos 2 Cdas. ...