Pan de Coco y Canela
Ingredientes :
- 2 huevos
- 300c.c de leche
- 70 gr de manteca
- 300 gr de harina
- 2 cdita de polvo de hornear
- 2 cdita de canela en polvo
- 225 gr de azúcar
- 150 gr de coco rallado
Preparación :
- Batir los huevos y la leche en un bol.
2.Tamizar la harina con el polvo de hornear y la canela, integrar esta preparación en un bol grande, con el azúcar y el coco rallado.
3.Realizar una corona e incorporar la mezcla de huevos y leche en el centro junto con la manteca pomada.
4.Mezcla bien todos los ingredientes y coloca la preparacion en un molde previamente en mantecado y enharinado de 21 cm de lago por 10 cm de ancho por 4 cm de altura.
5.Cocinar en el horno a 180°c durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
6.Dejar enfriar para luego poder desmoldear
Siganme: https://www.facebook.com/javier.alvarado.p
No hay comentarios:
Publicar un comentario