lunes, 24 de julio de 2017

Pan de coco y canela

Pan de Coco y Canela

      Ingredientes :

  • 2 huevos 
  • 300c.c de leche 
  • 70 gr de manteca 
  • 300 gr de harina 
  • 2 cdita de polvo de hornear 
  • 2 cdita de canela en polvo 
  • 225 gr de azúcar
  • 150 gr de coco rallado 

     Preparación :

  1. Batir los huevos y la leche en un bol. 

    2.Tamizar la harina con el polvo de hornear y la canela, integrar esta preparación en un bol grande, con el azúcar y el coco rallado.

    3.Realizar una corona e incorporar la mezcla de huevos y leche en el centro junto con la manteca pomada.

    4.Mezcla bien todos los ingredientes y coloca la preparacion en un molde previamente en mantecado y enharinado de 21 cm de lago por 10 cm de ancho por 4 cm de altura.

    5.Cocinar en el horno a 180°c durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.

    6.Dejar enfriar para luego poder desmoldear         

Siganme:  https://www.facebook.com/javier.alvarado.p

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Risotto rojo

Risotto rojo Ingredientes (6 personas) 2 tazas de arroz arborio 2 cebollas rojas picadas 1 frasco de tomates secos 2 Cdas. ...