Salsa napolitana a la crema
Ingredientes(6 personas)
500 g de tomates maduros.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
2 Cdas. de puré de tomate.
1 Cdta. de sal.
2 Cdas. de azúcar.
3 Cdas. de aceite.
Hojas de albahaca.
1/2 taza de crema de leche.
Parmesano al gusto.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
2 Cdas. de puré de tomate.
1 Cdta. de sal.
2 Cdas. de azúcar.
3 Cdas. de aceite.
Hojas de albahaca.
1/2 taza de crema de leche.
Parmesano al gusto.
Preparación
Picar las cebollas y los tomates. Machacar los dientes de ajo. Sudar los ajos y las cebollas en aceite. Agregar los tomates picados, la sal, el azúcar, la albahaca y el puré de tomate.
Si lo prefiere puede licuarla. Al estar caliente se agrega la crema de leche. La sirve a un lado de los tallarines y le pone el queso parmesano a su gusto.
Si lo prefiere puede licuarla. Al estar caliente se agrega la crema de leche. La sirve a un lado de los tallarines y le pone el queso parmesano a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario